Общие положения

1. Настоящее Положение об обработке персональных данных (далее – Положение,настоящее Положение) разработано ООО «Артуин Гэллери» (далее также – Оператор) и применяется в соответствии с п. 2 ч. 1 ст. 18.1. Федерального закона от 27.07.2006 No 152-ФЗ «О персональных данных». Настоящее Положение определяет политику Оператора в отношении обработки персональных данных.

2. Все вопросы, связанные с обработкой персональных данных, не урегулированные настоящим Положением, разрешаются в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации в области персональных данных. Настоящее Положение и изменения к нему утверждаются руководителем Оператора и вводятся приказом Оператора.

3. В соответствии с п. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 No152-ФЗ «О персональных данных» под персональными данными клиентов, физических лиц понимается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определённому или определяемому на основании такой информации клиенту, физическому лицу (далее –персональные данные).

4. ИП Дорофеев С.О.является оператором, организующим и (или) осуществляющим обработку персональных данных, а также определяющим цели и содержание обработки персональных данных.

5. Целью обработки персональных данных является:

обеспечение защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну;

оказание Оператором физическим и юридическим лицам услуг, связанных с хозяйственной деятельностью Оператора, включая контакты Оператора с такими лицами, в том числе по электронной почте, по телефону, по адресу, предоставленным соответствующим лицом;

направление консультаций, ответов обратившимся лицам с помощью средств связи и указанных ими контрактных данных;

продвижение товаров, работ, услуг Оператора на рынке путем осуществления прямых контактов с потенциальным потребителем с помощью средств связи(допускается только при условии предварительного согласия субъекта персональных данных).

6. Обработка организована Оператором на принципах:

законности целей и способов обработки персональных данных, добросовестности и справедливости в деятельности Оператора;

достоверности персональных данных, их достаточности для целей обработки, недопустимости обработки персональных данных, избыточных по отношению к целям, заявленным при сборе персональных данных;

обработки только персональных данных, которые отвечают целям их обработки;

соответствия содержания и объема обрабатываемых персональных данных заявленным целям обработки. Обрабатываемые персональные данные не должны быть избыточными по отношению к заявленным целям их обработки;

недопустимости объединения баз данных, содержащих персональные данные, обработка которых осуществляется в целях, не совместимых между собой;

обеспечения точности персональных данных, их достаточности, а в необходимых случаях и актуальности по отношению к целям обработки персональных данных. Оператор принимает необходимые меры либо обеспечивает их принятие по удалению или уточнению неполных или неточных данных;

хранения персональных данных в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных, не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных.

7. Обработка персональных данных осуществляется с соблюдением принципов и правил, предусмотренных Федеральным законом от 27.07.2006 No152-ФЗ «О персональных данных» и настоящим Положением.

8. Персональные данные обрабатываются с использованием и без использования средств автоматизации.

9. В соответствии с поставленными целями и задачами Оператор до начала обработки персональных данных назначает ответственного за организацию обработки персональных данных.

Ответственный за организацию обработки персональных данных получает указания непосредственно от исполнительного органа Оператора и подотчетен ему.

Ответственный за организацию обработки персональных данных вправе оформлять и подписывать уведомление, предусмотренное ч. 1 и 3 ст. 22 Федерального закона от 27.07.2006 No 152-ФЗ «О персональных данных».

10. Сотрудники Оператора, непосредственно осуществляющие обработку персональных данных, должны быть ознакомлены до начала работы с положениями законодательства Российской Федерации о персональных данных, в том числе с требованиями к защите персональных данных, документами, определяющими политику Оператора в отношении обработки персональных данных, локальными актами по вопросам обработки персональных данных, с данным Положением и изменениями к нему.

11. При обработке персональных данных Оператор применяет правовые, организационные и технические меры по обеспечению безопасности персональных данных в соответствии сост. 19 Федерального закона от 27.07.2006 No152-ФЗ «О персональных данных».

12. При осуществлении сбора персональных данных с использованием информационно-телекоммуникационных сетей Оператор обязан опубликовать в соответствующей информационно-телекоммуникационной сети документ, определяющий его политику в отношении обработки персональных данных, и сведения о реализуемых требованиях к защите персональных данных, а также обеспечить возможность доступа к указанному документу с использованием средств соответствующей информационно-телекоммуникационной сети.

13. Условия обработки персональных данных Оператором. Обработка персональных данных допускается в следующих случаях:

обработка персональных данных необходима для достижения целей, предусмотренных международным договором Российской Федерации или законом,для осуществления и выполнения возложенных законодательством Российской Федерации на Оператора функций, полномочий и обязанностей;

обработка персональных данных необходима для исполнения договора, стороной которого либо выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных, в том числе в случае реализации Оператором своего права на уступку прав (требований) по такому договору, а также для заключения договора по инициативе субъекта персональных данных или договора, по которому субъект персональных данных будет являться выгодоприобретателем или поручителем;

обработка персональных данных необходима для защиты жизни, здоровья или иных жизненно важных интересов субъекта персональных данных, если получение согласия субъекта персональных данных невозможно;

обработка персональных данных необходима для осуществления прав и законных интересов Оператора или третьих лиц либо для достижения общественно значимых целей при условии, что при этом не нарушаются права и свободы субъекта персональных данных;

обработка персональных данных осуществляется в статистических или иных исследовательских целях, за исключением целей, указанных в ст. 15 Федерального закона от 27.07.2006 No 152-ФЗ «О персональных данных», при условии обязательного обезличивания персональных данных;

осуществляется обработка персональных данных, доступ неограниченного круга лиц к которым предоставлен субъектом персональных данных либо по его просьбе;

осуществляется обработка персональных данных, подлежащих опубликованию или обязательному раскрытию в соответствии с федеральным законом.

14. Хранение персональных данных должно осуществляться в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных, не дольше, чем этого требуют цели их обработки, и они подлежат уничтожению по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в их достижении в порядке, предусмотренном Положением о хранении персональных данных у Оператора.

15. Персональные данные, которые обрабатываются в информационных системах, подлежат защите от несанкционированного доступа и копирования. Безопасность персональных данных при их обработке в информационных системах обеспечивается с помощью системы защиты персональных данных, включающей организационные меры и средства защиты информации. Технические и программные средства должны удовлетворять устанавливаемым в соответствии с законодательством Российской Федерации требованиям, обеспечивающим защиту информации.

16 Взаимодействие с федеральными органами исполнительной власти по вопросам обработки и защиты персональных данных субъектов, персональные данные которых обрабатываются Оператором, осуществляется в рамках законодательства Российской Федерации.

This is some text inside of a div block.

Полина Канис

Работы
Выставки
Биография
пресса

w457

w439

w438

w437

w435

w434

w433

ОТРАЖЕННОЕ ДЕЙСТВИЕ

2.3.2016
-
1.8.2016

e41

ВЫСТАВКА НОМИНАНТОВ ПРЕМИИ КАНДИНСКОГО 2021

14.10.2021
-
30.11.2021

e33

ВНУТРИ CОБЫТИЯ

12.9.2015
-
5.11.2015

e22

ВЫСТАВКА НОМИНАНТОВ ПРЕМИИ КАНДИНСКОГО 2019

9.10.2019
-
17.11.2019

e19

Полина Канис (род. 1986, Санкт-Петербург) — российская художница, занимается видео-артом. Окончила Российский государственный педагогический университет имени Герцена и Московскую школу фотографии и мультимедиа им. Родченко. Обладательница премии Кандинского (2011) и премии Курехина (2015).

Полина Канис работает с видео, при этом ее работы выходят за пределы перформанса. Каждое видео — это одновременно социальный и художественный эксперимент. Художница часто обращается к мифологии, визуализирует её, помещая в контекст современного искусства.

Работы Полины Канис были представлены на многочисленных персональных и групповых выставках, кинофестивалях и кинопоказах, в том числе на персональной выставке в Haus derKunst Munich (2017), программе VISIO в Палаццо Строцци во Флоренции (2019), параллельной программе биеннале «Манифеста 10», в 2015 году на Уральской промышленной биеннале современного искусства, музее современного искусства Гараж (2014, 2018), на VI Московской международной биеннале молодого искусства (2015), Московском международном фестивале экспериментального кино (2016, 2018), Гамбургском фестивале короткометражных фильмов (2019) и многих других. Её фильмы хранятся в коллекциях многочисленных музеев и фондов, в том числе Fonds régional d'art contemporain Bretagne, In Between Art Film S.r.l., Рим, Фонда Kadist, Париж.

О художнике

ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ВЫСТАВКИ:

2020 Don’t turn around, Continuo, Амстердам, Нидерланды

2017 Solo Show, телеканал "ikonoTV", Берлин, Германия

2017 Capsule 8, Haus der Kunst, Мюнхен, Германия

2016 Отраженное действие, Галерея Kicik Qalart, Баку, Азербайджан

2016 Смена, Параллельная программа V Московской международной биеннале молодого искусства, Трехгорная мануфактура, Москва, Россия

2014 Парадный портрет, Манифеста 10, Параллельная программа, Санкт-Петербург, Россия

2013 Новый флаг, New Holland галерея, Санкт-Петербург

2012 Asymmetrie, Videoinsight Center, Турин, Италия

2012 1,2,3,4, Мистецкий Арсенал, Киев, Украина

2012 1,2,3,4, Галерея Триумф, Москва, Россия

2012 Идеальная фотография, Paperworks галерея, Москва, Россия


ГРУППОВЫЕ ВЫСТАВКИ:

2021 Международная программа AFI (Artists Film International) 2021-22, Whitechapel gallery, Fundación Proa, MMOMA, Москва, Россия

2021 10 лет, Gallery C, Невшатель, Швейцария

2021 Work Upside Down, Centrul Cultural Clujean, Клуж, Румыния

2021 Film and Audiovisual Art Festival, Rosà

2021 Publiek Park, Young Friends v/h S.M.A.K., Гент, Бельгия

2021 Летняя выставка, Дом Радио, Aksenov Family Foundation, Санкт- Петербург, Россия

2021 Post-Soviet Histories, REDCAT – Roy and Edna Disney/ CalArts Theater, Лос Анджелес, США

2020 Des théâtres du silence, Galerie C, Невшатель, Швейцария

2020 Другие зоны, Кинопрограмма павильона Российской Федерации на Венецианской биеннале, Венеция, Италия

2020 The Contemporary Art Festival Survival Kit, Latvian Centre for Contemporary Art, Рига, Латвия

2020 Турбулентность, CCA Cultural Creative Agency, Гостиный двор, Москва, Россия

2020 Другие зоны», Кинопрограмма павильона Российской Федерации на Венецианской архитектурной биеннале, Венеция, Италия

2020 Поколение XXI. Дар Владимира Смирнова и Константина Сорокина, Третьяковская галерея, Москва

2020 CYLAND Video Archive, Кинофестиваль в Оберхаузене, Оберхаузен, Германия

2019 VISIO. Moving Images After Post-Internet, Палаццо Строцци, Флоренция, Италия

2018 The Shift, The Why Not Gallery, Тбилиси, Грузия

2018 Начало, конец и почти всё между ними. К 100-летию Ингмара Бергмана, Уральский филиал Государственного центра современного искусства, Екатеринбург, Россия

2018 Performing Words, Uttering Performance, Киномастерская Filmwerkstatt, Дюссельдорф, Германия

2017 When the Other Meets the Other Other, Культурный Центр Белграда, Сербия

2017 Фестиваль Videobox, Культурный центр Carreau du Temple, Париж, Франция

2016 The End of the World, Центр современного искусства Луиджи Печчи, Прато, Италия

2016 Biennale Balticum - Vulnerability, Rauma Art Museum, Раума, Финляндия

2016 Anthropo(s)cène,Галерея современного искусства Galerie C, Нёвшатель, Швейцария

2015 BALAGAN!!!, Арт-центр Kunstquartier Bethanien, Берлин, Германия

2015 Место для маневра: между абстракцией и аккумуляцией, в рамках 3-й Уральской Индустриальной биеннале современного искусства, Гостиница Исеть, Екатеринбург, Россия

2015 Внутри события, Спецпроект 6-й Московской биеннале Современного Искусства, Artwin Gallery, Москва, Россия

2015 Цифровой поэт!, Электромузей, Москва, Россия

2014 The world must still be young, Stiftelsen 3,14, Берген, Норвегия

2014 Перформанс в России: картография истории, Музей Современного искусства Гараж, Москва, Россия

2014 Off white, Центральный Манеж, Москва, Россия

2014 Полупроводники, Stella Art Foundation, Москва, Россия

2014 Не музей. *Лаборатория эстетических подозрений, Арт-пространство Новая Индустрия, Санкт-Петербург, Россия

2014 In the Heart of the Country, Музей современного искусства, Варшава, Польша

2013 What remains, Галерея BWA SOKOL, Новы-Сонч, Польша

2013 In the Heart of the Country, Музей современного искусства, Варшава, Польша

2013 Время репетиций, Галерея Триумф, Москва, Россия

2012 I am who I am, Художественный музей Kunsthalle Dusseldorf, Дюссельдорф, Германия

2012 Школа свободы, Галерея Paperworks, Москва, Россия

2012 Angry Birds, Музей современного искусства, Варшава, Польша

2012 Russian Renaissance, Галерея Brot Kunsthalle, Вена, Австрия

2011 Аудитория Москва. Эскиз публичного пространства, Белые Палаты, Москва, Россия

2011 V Международный фестиваль им. Тарковского “Зеркало", Кинотеатр Лодзь Иваново, Россия

2010 Фестиваль "ГОГОЛЬFEST", Киностудия им. А. Довженко, Киев, Украина

2010 East End Film Festival/10, Russian Art Festival, Галерея The Foundry Gallery, Лондон, Англия

2010 Sense and Sensibility, Центр дизайна Аrtplay, Москва, Россия

2009 Молодая Фотография. Connections, Галерея ФотоДепартамент, Санкт-Петербург, Россия

ПРЕМИИ И НОМИНАЦИИ:

2019 Премия Кандинского, номинация "Проект года", шортлист

2019 Премия ARCOMadrid ARCOMadrid Video Art Production Award, шортлист

2017 Премия Кандинского, номинация “Проект года”, шортлист

2015 Премия Сергея Курёхина, победитель в категории "Лучший медиа-объект" за видеоработу «Бассейн»

2015 Премия "Инновация", специальные призы Stella Art Foundation и Института Франции в Москве, номинация “Новая генерация”

2011 Премия Кандинского, номинация "Проект года", победитель

2011 Премия "Инновация", шортлист номинации “Новая генерация”

ЯРМАРКИ:

2016 Cosmoscow, Гостиный двор, Москва, Россия

2015 Cosmoscow, Гостиный двор, Москва, Россия

2014 Cosmoscow, Манеж, Москва, Россия

2012 Vienna Art Week, аукционный дом Dorotheum, Вена, Австрия

КОЛЛЕКЦИИ:

Государственная Третьяковская Галерея, Москва, Россия

Aksenov Family Foundation, Москва, Россия

Kadist Art Foundation, Париж, Франция

Государственный Центр Современного Искусства, Москва, Россия

Московский Мультимедиа Арт Музей, Москва, Россия

Stella Art foundation, Москва, Россия

Газпромбанк, Москва, Россия

Музей современного искусства, Варшава, Россия

The Art Vectors Investment Partnership Foundation, Вена, Австрия

Фонд Владимира Смирнова и Константина Сорокина, Москва, Россия

The Videoinsight Foundation, Болонья, Италия

Образование
2017-2018 Государственная академия изящных искусств
Амстердам, Нидерланды
2016 Культурный центр Rote Fabrik
Цюрих, Швейцария
2015 Международный художественный центр
Париж, Франция
2013 Международный художественный центр
Париж, Франция
Персональные выставки
Ярмарки
Художник пока не принимал участия в ярмарке.
Публикаций пока нет
Наверх